Les Belges à l'étranger - Défaite pour Ciman, partage et assist pour Lamah

(Belga) Le Los Angeles FC s'est incliné 2-1 sur la pelouse des Portland Timbers, samedi, dans le championnat nord-américain de football (MLS). Laurent Ciman a disputé l'ensemble de la rencontre pour Los Angeles.

Portland a ouvert le score grâce à Cristhian Paredes (52e). Carlos Vela a égalisé pour la franchise californienne (74e). L'ancien Anderlechtois Samuel Armenteros a offert la victoire à son équipe en fin de rencontre (81e). Los Angeles est deuxième de la Conférence Ouest avec 20 points en 11 rencontres. Portland suit à trois longueurs en ayant disputé une rencontre de moins. Kansas City est leader (23 points, 11 rencontres). Le FC Dallas, avec Roland Lamah pendant 68 minutes, a été tenu en échec à domicile par Vancouver Whitecaps. Les Texans menaient pourtant 2-0 à 8 minutes du terme grâce aux buts de Reggie Cannon, sur un assist de Lamah, à la 40e et de Maximiliano Urruti à la 78e. Un but contre son camp de Maynor Figueroa (82e) a relancé Vancouver. Kei Kamara a égalisé dans les arrêts de jeu (90e+10). Dallas est quatrième à l'Ouest avec 17 points (10 rencontres). Vancouver suit avec 16 (13 rencontres). (Belga)