Chelsea: l'interview HILARANTE d'Eden Hazard après la victoire en FA Cup (vidéo)

Chelsea a décroché la huitième FA Cup de son histoire samedi à Wembley en s'imposant (1-0) en finale face à Manchester United grâce à un but sur penalty d'Eden Hazard (22e) à l'occasion de son 300e match avec les Blues.

A la fin du match, le capitaine des Diables Rouges a donné une interview comme lui seul peut le faire: pleine d'auto-dérision et d'humour. Son coéquipier Antonio Rüdiger, élu Homme du match, ne peut s'empêcher de rire à gorge déployée devant le "show Hazard".

Titulaire lui aussi lors de cette rencontre, Thibaut Courtois décroche un 4e titre avec Chelsea après deux sacres en Championnat (2015, 2017) et une victoire en League Cup (2015).