Cristiano Ronaldo écrit encore un peu plus l’histoire avec la Juventus (vidéo)

La Juventus Turin a été tenue en échec 1-1 sur son terrain malgré un but de Cristiano Ronaldo, samedi, par le Genoa lors de la 9e journée du championnat d'Italie, perdant ainsi ses premiers points de la saison après huit victoires d'affilée.

Les Turinois avaient jusqu'à samedi réussi un début de saison parfait puisqu'ils avaient aussi gagné les deux matches disputés en Ligue des champions pour arriver à l'impeccable bilan de dix victoires en dix matches officiels.

Mais samedi, ils ont donc été accrochés par le Genoa, qui a su résister après avoir pourtant encaissé le premier but, signé Cristiano Ronaldo (18e). Avec cette réalisation, CR7 est devenu le premier joueur à atteindre les 400 buts inscrits dans les 5 grands championnats européens.

Mais à la 67e minute, Bessa a profité d'un instant d'inattention des Turinois pour égaliser de la tête et gâcher quelque peu la fête. Le record de 10 victoires pour commencer la saison établi par l'AS Rome de Rudi Garcia en 2013 tient donc toujours.