Titulaire pour la première fois depuis mai 2017, Divock Origi s'illustre à nouveau avec Liverpool (vidéo)

Liverpool s'est imposé sur la pelouse de Burnley mercredi soir (1-3) lors de la 15e journée de Premier League anglaise de football. Le Diable Rouge Divock Origi, prêté la saison dernière à Wolfsburg, a débuté la rencontre dans la peau d'un titulaire. Il n'avait plus commencé une rencontre pour les "Reds" depuis le 14 mai 2017 sur la pelouse de West Ham.

Origi, monté au jeu à quelques minutes du terme lors du derby de la Mersey, avait offert dimanche la victoire à Liverpool dans les ultimes secondes de la rencontre face à Everton. Son entraîneur Jurgen Klopp l'a récompensé en lui offrant une place de titulaire mercredi à Burnley. L'attaquant des Diables Rouges s'est illustré en délivrant un assist sur le but égalisateur de Milner (62), quelques minutes après l'ouverture du score de Cork (54) pour Burnley. Sorti à la 66e, Origi a ensuite vu son remplaçant Firmino inscrire le deuxième but de Liverpool trois minutes plus tard avant que Shaqiri ne fixe le score à 1-3. Steven Defour, blessé au genou, ne faisait pas partie du groupe de Burnley.