Naples s'impose de justesse grâce à un but surpuissant de Dries Mertens (vidéo)

Naples a pris les trois points sur le terrain de l'Atalanta Bergame (0-1), dimanche lors de la 21e journée de Serie A. Le seul but de la partie a été marqué par le Diable Rouge Dries Mertens.

Après une première mi-temps sans aucun tir cadré, les troupes de Maurizio Sarri se sont réveillées dans le second acte. Lancé en profondeur par Jose Callejon, Dries Mertens a trompé le gardien adverse d'une frappe puissante (0-1, 65e). L'attaquant napolitain a choisi le bon moment pour se réveiller puisque cela faisait 910 minutes qu'il n'avait pas réussi à marquer.

Ce 15e but de la saison pour le Louvaniste, le 11e en Serie A, permet aux Partenopei de prendre 4 points d'avance sur la Juventus, qui joue lundi contre Genoa.