Comment gâcher une bouteille de champagne à 2000 dollars? La maladresse incroyable de ce manager de restaurant 3 étoiles (vidéo)

Et il est content…

Pour fêter la nouvelle année, Michael Minnillo, manager d'un restaurant gastronomique en Californie, a décidé de sabrer le champagne. Et pas n’importe lequel : une bouteille de nabuchodonosor de 15 litres, qui coûte environ 200 dollars. Mais Michael Minnillo manquait visiblement d’expérience en la matière...

Tous les smartphones étaient braqués sur lui quand le manager s’apprêtait à sabrer la bouteille. Il s'y est pris à plusieurs fois, puis a fini par faire exploser la bouteille d’un coup de sabre mal placé. Il a au moins évité de couper la main du jeune homme qui portait le champagne…

Reactions

Vous devez accepter les cookies de réseaux sociaux pour afficher les commentaires.

En ce moment sur RTL people

Alertez nous

Ce site optimisé pour un affichage sur mobile

Pour un affichage optimal, nous vous recommandons d'accéder à la version PC. Quelle version désirez vous?