Le gagnant de Top Chef Samuel Albert décoré par Didier Reynders à Bruxelles

Lors du vernissage de l’exposition Art & Diplomacy au Palais d’Egmont à Bruxelles, Didier Reynders a remis une décoration à Samuel Albert, chef cuisinier de l'ambassade belge à Tokyo et grand lauréat de l’émission culinaire Top Chef 2019. Son dessert "Pomme de Magritte" est un beau clin d'œil à notre diplomatie culinaire et culturelle. Parmi les 25 artistes exposés figurent notamment Max Pinckers, Carl De Keyzer, Luc Tuymans, Ana Torfs, Marie-Françoise Plissart et Wim Delvoye.


 

A lire aussi

Samuel, le grand gagnant de Top Chef, nous raconte les coulisses et des anecdotes sur son aventure (vidéo)
Samuel, grand vainqueur de Top Chef, dédie sa victoire à la Belgique: "Je me sens presque à moitié belge" (vidéo)

Reactions

Vous devez accepter les cookies de réseaux sociaux pour afficher les commentaires.

En ce moment sur RTL people

Alertez nous

Ce site optimisé pour un affichage sur mobile

Pour un affichage optimal, nous vous recommandons d'accéder à la version PC. Quelle version désirez vous?