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L'astuce de Loïc pour des pommes de terre hasselback: "Il faut des incisions précises" (vidéo)

Loïc n'est pas un "Chef" mais un fou de cuisine ! Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.

Pour des pommes de terre hasselback, il faut prévoir deux cuillères en bois. En déposant des pommes de terre à chair ferme sur les cuillères, ça vous permet de faire des incisions précises et de faire en sorte que les patates forment un bel éventail.

L’étape suivante: le lard fumé. Découpez de fines tranches à insérer dans la patate suivi d’un peu de thym pour un mariage d’arôme parfait.

Il vous suffit de verser un filet d’huile d’olive par-dessus et de les mettre au four pendant 45 minutes à 200°C.

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