Thorgan Hazard encore décisif: son corner astucieux offre un but à Mönchengladbach (vidéo)

Thorgan Hazard est décidément inarrêtable en ce début de saison. Le Diable Rouge, titulaire contre le Werder Brême en Bundesliga, a encore une fois été décisif.

Alors qu'on joue la 48ème minute de la rencontre, le frère d'Eden joue un corner intelligent. Tout le monde s'attend un ballon aérien, mais le Belge glisse finalement un ballon à ras-de-terre en retrait, dans la course de Pléa, qui inscrit alors son deuxième but de la rencontre et fait 0-2.

Il s'agit de la quatrième passe décisive de Thorgan Hazard en Bundesliga cette saison, lui qui totalise également sept buts en dix rencontres disputées. Un début de saison idéal pour le Belge. Le Borussia Mönchengladbach s'est finalement imposé 1-3 et revient à un point de Dortmund, leader, qui affronte le Bayern demain dans le "Der Klassiker".