Leander Dendoncker inscrit son tout premier but en Premier League (vidéo)

Leander Dendoncker a inscrit son tout premier but sous les couleurs de Wolverhampton lors de la victoire des siens sur la pelouse d'Everton samedi (1-3) pour le compte de la vingt-cinquième journée de Premier League.

Depuis la reprise et une défaite à Manchester City (3-0), Wolverhampton réalise le parcours sans faute avec trois victoires consécutives. Après Leicester City (4-3) et West Ham (3-0), c'est Everton qui n'a rien pu faire à domicile face aux coéquipiers de Leander Dendoncker (1-3). Le Diable Rouge, titulaire régulier depuis quelques semaines au milieu de terrain, a fêté ce succès avec une première rose inscrite en seconde période d'une superbe reprise de volée dans le rectangle (66e). Avant cela, Neves sur penalty (7e) et Jimenez (45e) avaient déjà fait la différence en première mi-temps pour Wolverhampton malgré la réduction du score de Gomes (27e). Wolverhampton conforte ainsi sa septième place avec 38 points.