Après sa suspension, Yannick Carrasco reçoit une nouvelle chance en Chine

De retour dans le onze de base après avoir été suspendu par son club, Yannick Carrasco a marqué lors de la victoire 1-3 de Dalian Yifang sur Beijing Renhe, samedi, dans le cadre de la 15e journée du Championnat de Chine.

Makhete Diop a donné l'avantage à Beijing Renhe en début de rencontre (2e). Carrasco a égalisé à la 51e minute, sur penalty.

Le Diable Rouge avait été suspendu par son club pour avoir raté le match contre Hebei Fortune après les matchs de qualification pour l'Euro contre le Kazakhstan et l'Ecosse début juin, et son entraîneur ne l'avait pas épargné. Selon Carrasco, son retard était dû à un vol retardé. Le Diable Rouge a inscrit 8 buts en 11 rencontres depuis le début du championnat. Un but contre son camp de Chen Jie (52e) a permis à Dalian Yifang de prendre l'avantage. Emmanuel Boateng a porté le score à 1-3 (59e). Dalian Yifang occupe la 10e position (sur 16) avec 17 unités. Beijing Renhe, 11 points, est 15e.

Guangzhou R&F, avec Mousa Dembélé aligné toute la rencontre, a battu Henan Jianye 2-0. Dia Saba a inscrit les deux buts (44e sur penalty et 65e) de Guangzhou R&F, qui pointe en 9e position avec 18 unités, dépassant Henan Jianye, 11e avec 17 points.