Divock Origi marque mais s'incline avec Liverpool face au FC Séville (vidéo)

Divock Origi a marqué pour Liverpool, champion d'Europe, dimanche au Fenway Park de Boston contre le FC Séville, vainqueur 2-1, trois jours après une autre défaite des Reds, 2-3 à Chicago, face au Borussia Dortmund.

Liverpool a en outre perdu sur blessure Yasser Larouci, sorti du terrain sur un brancard à la suite d'un violent coup de pied du défenseur français Joris Gagnon, sanctionné d'un carton rouge (76e). Le jeune joueur (18 ans), qui avait relayé Origi à la 46e minute, ne serait heureusement pas trop vilainement touché, selon Jürgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool.

Les Andalous ont ouvert le score par Nolito à la 37e, avant que Liverpool n'égalise de près sur corner par Origi, juste avant la mi-temps. C'est finalement Alejandro Pozo, à l'ultime minute, qui a offert la victoire aux Sévillans, pourtant réduits à dix.

Simon Mignolet avait remplacé le vétéran Andy Lonergan (35 ans) à la reprise, dans les buts de Liverpool.