Un but SPLENDIDE et une simulation GROTESQUE: la soirée mitigée de Dries Mertens avec Naples (vidéo)

Dries Mertens, qui a joué tout le match, a inscrit le premier but de la saison de Naples samedi lors de la victoire à la Fiorentina (3-4). Le Diable Rouge a relancé son équipe, qui était menée à la marque sur un penalty transformé par Erick Pulgar (9e, 1-0).

Lorenzo Insigne, qui avait servi Mertens sur le premier but (38, 1-1), a porté Naples au commandement sur penalty (43e, 1-2). Nikola Milenkovic, sur passe de Pulgar, a égalisé pour les Florentins (52e, 2-2). José Callejon a encore redonné l'avance aux Napolitains (56e, 2-3) mais Kevin-Prince Boateng a encore bloqué l'envolée adverse (65e, 3-3). C'est alors qu'Insigne, auteur de deux buts et de deux assists, a donné la victoire aux siens (67e, 3-4).

Ce match a été marqué par la montée de Franck Ribery au jeu pour la Viola à la 78e. L'ailier français est arrivé à Florence il y a trois jours après avoir évolué au Bayern Munich pendant douze saisons.