53 secondes et un nouveau bijou: Kevin De Bruyne régale encore avec une magnifique passe décisive (vidéo)

Manchester City affronte Watford ce samedi. Les Skyblues veulent engranger pour rester au contact de Liverpool, auteur d'un départ parfait cette saison.

Et les choses n'ont pas traîné. Après à peine 53 secondes, Kevin De Bruyne nous a sorti un centre comme il en a le secret. Une merveille de ballon qui a mystifié la défense adverse pour permettre à David Silva d'inscrire un nouveau but. Il s'agit déjà de la neuvième passe décisive de De Bruyne cette saison, en autant de matchs.

Le score était même de 2-0 cinq minutes plus tard, lorsque Kun Aguero transformait un penalty. Ryad Mahez fera ensuite 3-0 à la onzième minute sur coup-franc. Et même 4-0 par Bernardo Silva au quart d'heure. Aguero se transformera ensuite en passeur pour Otamendi, qui transforme et fait 5-0.

Manchster City n'a visiblement pas le temps aujourd'hui...