Nouvelle tuile pour Neymar

Le Brésil a enchaîné un quatrième match sans victoire dimanche, avec un triste nul en amical contre le Nigeria (1-1) marqué par la sortie sur blessure de Neymar en raison de douleurs à la cuisse gauche, à Singapour.

Aribo a ouvert le score après un festival dans la surface (34e) et Casemiro a égalisé peu après la pause (48e).

Neymar a quitté le terrain dès la 12e minute de jeu après avoir porté la main cuisse suite à une accélération.

Cette blessure pourrait compromettre son retour en Ligue des Champions sur la pelouse du Club Bruges, le 22 octobre, avec le Paris Saint-Germain.

L'attaquant de 27 ans s'était déjà blessé à la cheville avec la Seleçao le 5 juin, lors d'un match amical contre le Qatar. Cette blessure l'avait privé de la Copa América, que le Brésil a remporté à domicile, en juillet.

Depuis, la Seleçao n'a pas remporté le moindre match. En septembre, elle avait déjà été tenue en échec par la Colombie (2-2) et le Pérou (défaite 1-0).

Jeudi, pour le centième match international de Neymar, le Brésil n'avait pu faire mieux qu'un match nul (1-1) contre le Sénégal et l'attaquant du PSG était resté muet.