Grosse tension à Naples: l'entraîneur de Dries Mertens suspendu après s'en être pris à un arbitre (vidéo)

Carlo Ancelotti a écopé d'un suspension d'un journée pour avoir contesté l'arbitre de Naples - Atalanta mercredi soir, a annoncé la Serie A jeudi.

L'entraîneur de Naples est monté sur la pelouse avec de nombreux membres de l'équipe présents sur le banc après le buteur égalisateur (2-2) de l'Atalanta en fin de rencontre. Le coach et les joueurs réclamaient un penalty au départ de l'action de contre-attaque de l'Atalanta pour une faute présumée sur l'attaquant napolitain Fernando Llorente. Ancelotti a notamment demandé à l'arbitre de consulter l'arbitrage vidéo, en vain. Le capitaine de Naples Lorenzo Insigne a quant à lui reçu une amende de 1.500 euros pour ses réclamations.

Tenu en échec pour la deuxième fois consécutive en championnat, le Napoli du Diable rouge Dries Mertens est 6e de Serie A avec 18 points soit huit de moins par rapport à la première place occupée par la Juventus. Carlo Ancelotti sera absent lors du match de samedi contre l'AS Roma, 4e du championnat avec une longueur d'avance sur les 'Partenopei'.