"Merci beaucoup": Pep Guardiola se moque des arbitres après la rencontre perdue face à Liverpool (vidéo)

Pep Guardiola n'a pas digéré la défaite de Manchester City face à Liverpool ce weekend. Une défaite qui repousse ses hommes à 9 unités du leader du championnat.

Le tacticien catalan n'accepte pas les décisions prises par le corps arbitral, qu'il accuse d'avoir refusé deux penaltys à son équipe. Déjà très tendu sur le banc de touche, l'entraîneur des Citizens est apparu sarcastique lors du coup de sifflet final, au moment d'aller saluer les arbitres du jour.

Il s'est dirigé vers le trio, leur serrant la main avec force en glissant un "Merci beaucoup" plein d'ironie. Visiblement impassible, l'arbitre de la rencontre a préféré ne rien faire et laisser l'entraîneur se calmer dans son vestiaire. Les images de cette poignée de main font le tour des réseaux sociaux.

Liverpool profite de ce succès (3-1) pour s'envoler en tête de la Premier League, comptant 8 unités d'avance sur son dauphin, Leicester, et neuf sur Manchester City, champion en titre.