Jan Vertonghen offre un penalty à l'adversaire lors du partage de Tottenham (vidéo)

Watford et Tottenham se sont quittés dos à dos (0-0) samedi après-midi dans le match d'ouverture de la 23e journée de Premier League. Jan Vertonghen, capitaine, et Toby Alderweireld, étaient titulaires dans les rangs des Spurs, alors que Christian Kabasele est resté sur le banc de Watford.

Jan Vertonghen a reçu une carte jaune à la 69e minute pour avoir détourné du bras un tir de Gerard Deulofeu, faute qui a amené un penalty pour Watford, botté par Troy Deeney repoussé par le gardien de Tottenham, Paulo Gazzaniga. Dans le temps additionnel, Erik Lamela a été à deux doigts d'ouvrir le score pour les Spurs, mais son envoi a été sauvé sur la ligne pour quelques millimètres par Ignacio Pussetto.

Tottenham, qui n'a pris que 5 points sur les 6 dernières journées, pointe au 7e rang avec 31 points, 3 de moins que la 5e place de Manchester United qui se déplace à Liverpool dimanche. Watford est 16e avec 23 points.