Le Real Madrid s'envole en Liga: Thibaut Courtois encore une fois décisif (vidéo)

Le Real Madrid a porté son avance sur le FC Barcelone à 7 points après sa victoire 0-1 sur la pelouse de l'Athletic Bilbao dimanche lors de la 34e journée de Liga. Alors qu'Eden n'a pas fait le déplacement au Pays Basque, Thibaut Courtois défendait les buts madrilènes.

Thibaut Courtois, qui a sauvé son équipe en dégageant des poings un envoi de Raul Garcia à la 16e minute, a terminé la rencontre en signant une 4e clean sheet d'affilée, la 17e depuis le début de la saison. Sergio Ramos a inscrit l'unique but du match sur penalty à la 73e minute. Un but qui permet aux troupes de Zinedine Zidane de s'isoler en tête du championnat. Le Real compte désormais 7 points d'avance sur Barcelone, qui se rend à Villareal dimanche soir (22h).