Premier League: Kevin De Bruyne marque sur penalty lors de la victoire de Manchester City

(Belga) Kevin De Bruyne a ouvert le score sur penalty lors de la victoire 1-3 de Manchester City à Wolverhampton, lundi, lors de la deuxième journée du championnat d'Angleterre. Leander Dendoncker est monté à la 78e minute à la place de Moutinho pour Wolverhampton.

Déjà menaçant sur coup franc en début de match (11e), De Bruyne était accroché dans le rectangle par Saiss à la 20e minute. Le Diable Rouge se faisait justice lui-même, débloquant la situation. A la 32e minute De Bruyne lançait sur la gauche Sterling, lequel centrait pour Foden qui reprenait en un temps et doublait la mise. Alors que Jimenez réduisait l'écart de la tête (78e), Gabriel Jesus tuait tout suspense en fin de rencontre (90e+5). Il s'agissait du premier match de la saison pour Manchester City, dont la rencontre face à Aston Villa, le week-end dernier, avait été reportée car les 'Cityzens' avaient bénéficié d'une semaine de repos supplémentaire après avoir été engagés en Ligue des Champions au mois d'août. Plus tôt dans la journée, Aston Villa a battu Sheffield United 1-0 grâce à Ezri Konsa (63e). Blessé à la cuisse, Björn Engels ne figurait pas dans la sélection d'Aston Villa. (Belga)