Le Real Madrid, pénalisé par une erreur de Courtois, accroché par Villarreal (vidéos)

Deux semaines après sa terrible défaillance à Valence (4-1) et quatre jours avant le match primordial face à l'Inter Milan en Ligue des champions mercredi, le Real Madrid a concédé le nul à Villarreal 1-1 samedi pour la 10e journée de Liga.

Avec Hazard et Courtois, les Madrilènes ont commencé pied au plancher en ouvrant le score sur une phase litigieuse après deux minutes seulement, des oeuvres de Mariano Diaz.

Les locaux vont finalement égaliser à 15 minutes du terme, lorsque Thibaut Courtois va manquer sa sortie et offrir un penalty converti par Moreno. Ce partage laisse le Real Madrid au sixième rang, confortant au passage la bonne forme de Villarreal, toujours quatrième.