Relancé par les Diables Rouges, Michy Batshuayi offre un point à Crystal Palace contre Everton (vidéo)

La trêve internationale a visiblement fait du bien à Michy Batshuayi. Retourné à Crystal Palace après avoir marqué contre la Biélorussie avec les Diables Rouges mardi dernier, l'attaquant belge a permis aux Eagles de revenir d'Everton avec le point du partage (1-1), lundi lors de la 30e journée de Premier League.

C'est pourtant Christian Benteke, qui avait aussi marqué contre les Biélorusses après avoir remplacé Batshuayi, qui était titulaire à la pointe de l'attaque londonienne. Le Diable Rouge a cédé sa place à la 78e minute, quand le score affichait 1-0 pour les Toffees après un goal de James Rodriguez (1-0, 56e). Monté à la 84e minute, 'Batsman' a égalisé quelques secondes plus tard. Bien servi par Schlupp, il a trompé le portier d'Everton, Robin Olsen, d'un tir croisé (1-1, 86e). Jusqu'ici cette saison, le Belge de 27 ans n'avait marqué qu'un seul but en Premier League. Il n'avait d'ailleurs disputé aucun des cinq derniers matches des Eagles en championnat. Au classement, Palace est 12 avec 38 points alors qu'Everton est 8e (47 pts).