Deux joueurs du PSG accusent l'arbitre de les avoir insultés: "Si moi je dis ça, je prends 10 matches"

L'arbitre de la demi-finale retour de Ligue des champions entre Manchester City et le Paris SG, Björn Kuipers, aurait insulté des joueurs parisiens, ont affirmé mardi soir Ander Herrera et Marco Verratti.

"Je voudrais dire quelque chose: on parle de respect avec les arbitres, mais il a dit: +Fuck off+ à Leandro Paredes. Nous si on dit ça, on a une sanction de trois ou quatre matches", a certifié le milieu de terrain espagnol du PSG Ander Herrera au micro de RMC Sport.

"Moi aussi je l'ai entendu, il m'a dit: +Fuck you+", a abondé Marco Verratti sur la chaîne diffusant le match. "Si moi je dis ça, je prends dix matches."

La rencontre a été hachée une fois que Manchester City s'est détaché au score, menant 2-0 et assurant sa qualification, après sa victoire (2-1) à Paris à l'aller.

Angel Di Maria a été exclu à la 69e minute pour un coup de pied à Fernandinho. Le Paris SG a aussi reçu quatre avertissements, pour Herrera (22e), Verratti (71e), Presnel Kimpembe (87e) et Danilo Pereira (89e).