Alexis Saelemaekers régale avec un petit pont suivi d'une belle passe décisive (vidéo)

Avec Alexis Saelemaekers lors des 30 dernières minutes de jeu, l'AC Milan a pris le meilleur sur Venise pour le compte de la cinquième journée de Serie A en l'emportant 2-0. Aux Pays-Bas, Lois Openda s'est également imposé avec son club de Vitesse contre Groningen, dans une rencontre marquée par des incidents liés aux supporters et deux cartons rouges en une mi-temps pour Groningen.

Pour la deuxième fois de la saison sur le banc en championnat au moment d'entamer la rencontre, Alexis Saelemaekers a contribué à la victoire des siens, puisqu'il était sur la pelouse lorsque les Rossoneri ont marqué leurs deux buts. Il a surtout distillé l'assist à Theo Hernandez sur l'égalisation. Du côté de Venise, Daan Heymans est resté sur le banc toute la rencontre. Avec treize points sur quinze, l'AC Milan occupe temporairement la tête du championnat à égalité avec l'Inter.