Il récupère le ballon et traverse tout le terrain pour aller marquer: un but sensationnel en NFL (vidéo)

Jamal Agnew a certainement marqué le but dont rêvent tous les joueurs de NFL, le championnat de football américain. Après avoir récupéré le ballon au vol pour empêcher l'équipe adverse de marquer, le joueur de Jacksonville se lance dans une course folle.

Bien aidé par ses coéquipiers qui le couvrent autant que possible, Agnew remonte tout le terrain en slalomant entre ses adversaires qui tombent partout autour de lui.

Après un sprint de 109 yards (100 mètres), record de la NFL, Jamal Agnew vient marquer un touchdown devant un public en folie, portant le score à 13-7 en faveur de son équipe juste avant la mi-temps..

Malheureusement pour Jamal et ses coéquipiers, leurs adversaires de Arizona Cardinals vont inverser la tendance en deuxième période et largement remporter le match 19-31.