Le pire penalty de l'année? Wilfried Zaha se RATE complètement devant le gardien

Hier (mercredi), Norwich City recevait Crystal Palace en championnat. Une rencontre parfaitement commencée par les locaux qui vont ouvrir le score dès la première minute du match.

Il faudra attendre une heure pour que Crystal Palace trouve la faille grâce à Wilfried Zaha. Ce même Zaha se voit offrir l'occasion de donner l'avantage à son équipe grâce à un penalty obtenu à peine trois minutes après son but.

Malheureusement pour lui, le penalty ne va pas du tout se passer comme prévu. L'Ivoirien va complètement croquer sa frappe qui part deux mètres hors cadre. Le joueur n'a pas l'air d'en revenir lui-même.

À sa décharge, s'il est possible de le faire, on voit sur le dernier ralenti que le pied d'appui du joueur glisse au moment de tirer, il aurait été déstabilisé dans son tir.

Finalement, le score restera tel quel et les deux équipes se quitteront dos à dos sur le score de 1-1.