Le Real Madrid humilié à domicile par le FC Barcelone (vidéo)

Le Real Madrid a montré un bien piètre visage sur sa pelouse dimanche soir dans le Clasico face au FC Barcelone.

Avec Thibaut Courtois entre les perches et Eden Hazard sur le banc toute la rencontre, le Real Madrid s'est lourdement incliné 0-4 face au FC Barcelone.

Courtois a réalisé de beaux arrêts et sans lui, la sanction aurait été bien plus forte. Mais en l'absence de Karim Benzema, blessé, les Madrilènes ont eu toutes les peines du monde à se montrer dangereux.

Menés 0-2 à la mi-temps, les hommes de Carlo Ancelotti ont vu leurs adversaires marquer deux autres buts en seconde période dans un Santiago Bernabeu de plus en plus silencieux.

Les buts barcelonais ont été inscrit par Aubameyang, Araujo, Feran Torres et Aubameyang à nouveau.

Au classement, le Real reste large leader de Liga avec 66 points devant Séville qui en compte 57. Le FC Barcelone est 3e à égalité avec l'Atletico Madrid (54 points).