Michy Batshuayi titulaire avec Chelsea: le Belge reçoit enfin sa chance et joue 45 minutes

Michy Batshuayi était titulaire avec Chelsea dans le match amical disputé face à l'équipe américaine de Charlotte, mercredi en Caroline du Nord. Les Londoniens ont partagé 1-1, avant de s'incliner dans la séance de tirs au but (5-3).

Pulisic a ouvert la marque pour les Blues (30e, 1-0). Rios a égalisé dans le temps additionnel sur penalty (90e+2). Le Diable Rouge a cédé sa place au repos à l'Allemand Kai Havertz. Thomas Tuchel a aligné vingt-deux joueurs changeant onze joueurs à la pause. Chelsea était privé de quatre éléments: Timo Werner (ischios), Cesar Azpilicueta (coup direct), Kepa Arrizabalaga (douleurs) et Ross Barkley (ischios).

Dimanche dernier à Las Vegas, Batshuayi avait remplacé Havertz à la 46e minute dans le match amical remporté 2-1 aux dépens d'America Mexico. La doublure de Romelu Lukaku en équipe nationale avait été prêté la saison dernière au club turc de Besiktas (33 matches, 14 buts), après avoir effectué la préparation estivale avec Chelsea où il est encore sous contrat jusqu'en juin 2023.