De quoi faire taire les critiques: le nouvel attaquant de Liverpool monte au jeu et plante 4 buts en une mi-temps (vidéo)

Liverpool n'a pas laissé respirer le club de Leipzig, hier soir, lors d'un match amical préparatoire en vue de la prochaine saison. Les Reds se sont imposés 0-5 face à la formation allemande, qui n'a jamais semblé en mesure de pouvoir ne fut-ce que concurrencer son adversaire du jour. Un homme a fait parler de lui: Darwin Nunez, acheté cet été à Benfica contre 75 millions d'euros.

Lors de son premier match, Nunez avait été très critiqué pour une série d'occasions manquées. Mais hier, il a répondu à ses premiers détracteurs. Monté au jeu, il va inscrire trois buts en 20 minutes, avant d'en mettre un dernier dans les derniers instants de la rencontre. Parfait pour reprendre un peu de confiance.