Chirurgical: Eden Hazard retrouve le chemin des filets avec le Real (vidéo)

Le Real Madrid jouait dans la nuit un match amical contre le Club America de Mexico à l’Oracle Park de San Francisco. Si les deux équipes n'ont pas réussi à se départager (2-2), la bonne nouvelle du jour vient de la prestation d'Eden Hazard. Le capitaine des Diables Rouges, entré à la mi-temps, a retrouvé les chemins des filets à la 55ème minute de jeu. L'attaquant a parfaitement converti un penalty, en plaçant une frappe chirurgicale dans le petit filet à la droite du gardien mexicain.

Le dernier but d'Eden pour le Real, c'était le 20 janvier dernier en Coupe à Elche. Même s'il ne s'agissait que d'un penalty, cette réalisation confirme que le Diable retrouve la confiance et pourrait revenir à son meilleur niveau cette saison. Un bon signe avant la Coupe du Monde.