Déjà une magnifique communion: Sadio Mané régale les fans du Bayern après son premier but (vidéo)

Le Bayern Munich, décuple champion d'Allemagne en titre, s'est baladé vendredi à Francfort, en s'imposant 6 à 1 (mi-temps: 5-0) pour le premier match de la Bundesliga, s'appuyant sur son impressionnante force de frappe offensive, malgré le départ de Robert Lewandowski au FC Barcelone.

Les buts du Bayern ont été inscrits par Joshua Kimmich (5e), Benjamin Pavard (11e), Sadio Mané (29e), Jamal Musiala (35e et 83e), Serge Gnabry (43e), alors que Randal Kolo Muani a sauvé l'honneur de l'Eintracht Francfort peu après l'heure de jeu (64e).

Après la rencontre, le Sénégalais, qui a signé au Bayern cet été, est allé à la rencontre des fans. Il a célébré son but avec joie, mégaphone à la main, dans les tribunes en compagnie des supporters. Un magnifique moyen de lancer cette nouvelle aventure.