Besoin de lunettes? La bourde monumentale d'un gardien qui offre un but à son adversaire (vidéo)

La deuxième division allemande a déjà repris depuis quelques semaines. Les équipes jouent la 4e journée de championnat ce week-end, mais les joueurs ne sont pas encore bien rodés à l'image de Markus Kolke, le gardien du FC Hansa Rostock.

Le pauvre Markus a bien mal commencé son match contre Darmstadt. Après seuelement 3 minutes de jeu, il est coupable d'une erreur grossière. En voulant relancer le ballon loin devant à ses coéquipiers, il ne voit pas l'attaquant adverse qui court vers lui. Lorsqu'il s'en rend compte, il est déjà trop tard.

Un but gag qui va parfaitement lancer les locaux qui vont s'imposer 4-0. Rude journée pour Markus.