En pleine forme: le superbe assist de Romelu Lukaku qui lance l'Inter Milan vers la victoire (vidéo)

Samedi soir, l'Inter s'est largement imposé, 3-0, face à La Spezia dans le cadre de la 2e journée de championnat d'Italie.

Après avoir inscrit un but lors de la 1re journée de championnat, Romelu Lukaku s'est illustré en servant Lautaro Martinez de la tête pour que l'attaquant argentin ouvre le score d'une demi-volée (35e).

Calhanoglu (52e) puis Correa (82e) y sont ensuite allés de leur propre but pour sceller le score final à 3-0. Romelu Lukaku a été remplacé à la 68e minute par Edin Dzeko.

Au classement, l'Inter est provisoirement en tête après avoir remporté deux victoires en autant de matches. La Spezia est 10e avec 3 points.