La poisse continue: Karim Benzema offre un penalty à Eden Hazard qui... le rate (vidéo)

Le Real Madrid s'est largement imposé sur la pelouse du Celta Vigo 1-4 dans son match de la deuxième journée de La Liga. Un penalty de Karim Benzema (14e, 0-1), son premier but du championnat, et trois autres buts signés Modric (42e, 1-2), Vinicius (56e, 1-3) et Valverde (66e, 1-4), ont largement compensé le but égalisateur d'Aspas sur penalty (23e, 1-1).

Thibault Courtois a joué tout le match, alors qu'Eden Hazard est monté au jeu à la 81e en remplacement de Vinicius. Le capitaine des Diables Rouges a eu l'occasion d'alourdir le score en faveur de son équipe. Les Merenges ont hérité d'un penalty, Karim Benzema, le tireur désigné, à laissé le ballon à Hazard pour lui permettre de marquer et prendre de la confiance.

Malheureusement, Eden a manqué la conversion du penalty. Le gardien du Celta choisi le bon côté et s'offre une double parade lorsque Benzema shoote à son tour dans le ballon qui avait été repoussé.

Le Real est en tête du classement avec 6 points autant que le Betis et Osasuna.