Accueil Sport Football Football Etranger

Adorable: Dries Mertens marque un joli but puis s'amuse avec son fils sur la pelouse

Avec l'aide de Dries Mertens en tant que buteur, Galatasaray a remporté son derby d'Istanbul face à Basaksehir (2-0) dans le cadre de la 25e journée de Super Lig samedi. Galatasaray prend provisoirement la tête du championnat (66 points) en attendant le résultat de Fenerbahce (63 points).

Mertens a écopé d'un carton jaune très rapidement après une faute sur un adversaire (1re). Baris Yilmaz a mis Galatasaray devant au score (25, 1-0) avant de voir le Belge planter le deuxième but de la rencontre (31e, 2-0).  Le but du Belge est à voir à partir de la 2e minute de la vidéo ci-dessous.

Il s'agit du quatrième but de la saison pour Dries Mertens, remplacé en fin de rencontre, en 23 rencontres. Il compte également cinq passes décisives.

Après la rencontre, le Belge a profité sur la pelouse avec son fils, Ciro Romeo. Le petit garçon est allé marquer un but sous les applaudissements des supporters. Même le commentateur du match s'est amusé à commenter ce but.

Ciro Mertens est décidément le petit chouchou du public stambouliote.