Manchester United sombre 4-0 à Crystal Palace

Manchester United a concédé une lourde défaite 4-0 sur la pelouse de Crystal Place, lundi, lors de la 36e journée du championnat d'Angleterre.

Michael Olise (12e) et Jean-Philippe Mateta (40e) ont donné deux buts d'avance à Crystal Palace en première période. Tyrick Mitchell (58e) a marqué le troisième but. Olise réalisé le doublé et fixé le score à 66e.

Manchester United (54 points) n'a remporté qu'un seul de ses sept derniers matches, contre le dernier Sheffield, une mauvaise série qui place les Red Devils au 8e rang, derrière Newcastle (6e, 56 points) et Chelsea (7e, 54 points).

Crystal Palace aligne un cinquième match sans défaite (quatre victoires et un partage) et occupe la 14e place avec 43 points.