Cyclisme

Lotte Kopecky reprendra la compétition le 24 mai à Londres

La deuxième partie du programme de Lotte Kopecky (Team SD Worx-Protime) a été officialisée mercredi par son équipe. La championne du monde reprendra la compétition lors de la Ford RideLondon Classique, une course par étapes britannique du WorldTour, qui se disputera du 24 au 26 mai. Cyclisme

Dorian Godon vainqueur de la 1re étape et nouveau leader au général, Gianni Vermeersch 3e

Dorian Godon s'est imposé sur la 1re étape du Tour de Romandie (WorldTour), courue mercredi de Château d'Oex à Fribourg en Suisse. Le Français de la Decathlon AG2R La Mondiale a devancé au sprint son coéquipier italien Andrea Vendrame après 165,7 kilomètres. Gianni Vermeersch (Alpecin-Deceuninck) a terminé 3e, devant Milan Menten (Lotto Dstny). Kobe Goossens (Intermarché-Wanty) a fini 10e. Cyclisme