Accueil People Vos programmes TV Le meilleur patissier

Le Meilleur Pâtissier: Clémence réalise un macaron en forme de crabe pour deux raisons très étonnantes

Cette semaine dans Le Meilleur Pâtissier, les candidats doivent réaliser des macarons en forme d'animaux. Clémence, l'une des deux candidates belges de cette saison, se lance dans la réalisation d'un crabe. 

Mais pourquoi cet animal ? Pour deux raisons plutôt singulières : "Pour représenter mon voyage humanitaire à Bali. Je suis partie m'occuper de la réhabilitation des crabes sur la plage. Et deuxièmement, c'est pour affronter ma plus grande peur de tout ce qui est animaux à pinces", explique la candidate originaire de Tournai. 

Ce qui est sûr, c'est que son adorable "maca-crabe" a séduit le jury. "Il est très enfantin, très imagé. C'est rigolo, on pourrait le voir dans un dessin animé", note Cyril, tandis que Mercotte remarque que macaron est "bien lisse".


À la dégustation, carton plein pour les deux jurés qui adorent les textures de ce dessert : "C'est un beau gâteau". "Ça me touche", confesse la Belge. 

Retrouvez Le Meilleur Pâtissier tous les lundi à 20h25 sur RTL tvi, ou dès le vendredi sur RTL play. 


 

À lire aussi

Sélectionné pour vous