Accueil People Vos programmes TV Le meilleur patissier

"J'ai envie de mourir": la tension monte lorsque les candidats du Meilleur Pâtissier doivent réaliser un gâteau à l'aide d'une... visseuse

Pour ce nouvel épisode du Meilleur Pâtissier, le chocolat est à l'honneur. Lors de l'épreuve technique de Mercotte, les candidats doivent réaliser le dessert signature du pâtissier Maxence Barbot, "l'éclat chocolat".

La particularité de cette préparation est qu'elle est réalisée grâce à une... visseuse, qui permet de donner un aspect "d'éclats" au dessert. Si l'excitation est bel et bien présente au début de l'épreuve, celle-ci disparaît rapidement lorsqu'il faut faire place à la pratique.

Entre les morceaux qui ne tiennent pas sur la visseuse ou le chocolat qui éclabousse partout, nos candidats en voient de toutes les couleurs. Tandis que l'un s'énerve en disant "Put*** ça ne tient pas", une autre s'agace "Put*** ça fait de la me***. Ça semblait plus facile quand c'est le chef qui le faisait".

Une chose est certaine : ils n'oublieront pas de sitôt cette épreuve bien particulière. 

Le Meilleur Pâtissier est à voir ce soir, à partir de 20h25 sur RTL TVI, mais aussi sur notre application RTL play

 

 

À lire aussi

Sélectionné pour vous